ORARIO DI APERTURA

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il Martedì dalle 5 alle 16

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SI ACCETTANO PRENOTAZIONI

Pizzocheri della Valtellina (ricetta per 5 persone)
24-10-2014

Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata, aggiungere le verdure ( verze o coste) e le patate tagliate a cubetti. Dopo circa 30 minuti aggiungere 500 gr di pizzocheri. Nel frattempo mettere in un pentolino mezza cipolla tritata, una manciata di foglie di salvia, uno spicchio d’aglio e 200 gr di burro. Accendere il fuoco fino a che la cipolla non sia rosolata bene. Tagliare a cubetti circa 150 gr di formaggio Casera o formaggio di Latteria e preparare del parmigiano grattugiato. Quando la pasta è cotta, scolare, aggiungere il formaggio a cubetti, una spolverata di parmigiano, il burro con cipolla e salvia. Mescolare fino a quando il formaggio diventa fuso e aggiungere alla fine una bella spolverata di pepe nero. Servire bollenti e abbinarci un buon bicchiere di Sassella.

Il pane di segale
23-07-2014

Il pane di segale è un pane rustico ottenuto mescolando la farina di segale con la manitoba. Esistono molte varianti, forme e consistenze che si possono dare al pane di segale: quello che proponiamo è un pane morbido e profumato da gustare ad esempio a colazione con una buona marmellata genuina! La farina di segale, oltre ad essere un alimento nutriente e sano, è molto diffusa nei paesi del nord Europa e in generale in quelli che presentano climi molto freddi, perchè la segale è più resistente del grano in condizioni climatiche sfavorevoli. Con la farina di segale il pane acquista una consistenza più compatta rispetto a quello realizzato con la farina di grano, ma conserva la morbidezza più a lungo perchè si secca meno rapidamente. Per preparare il pane di segale basterà avere un pò di pazienza per la lunga lievitazione, ma il risultato vi conquisterà! Il piacere di preparare il pane in casa è proprio quello di sbizzarirsi: potrete arricchire il pane di segale con i semi che più preferite oppure dargli la forma che desiderate e gustarlo caldo, appena sfornato!

Torte e Ciambelle
16-07-2014

Torte e ciambelle di nostra produzione con i migliori ingredienti della Valtellina...